当前位置: 首页 > 很容易让孩子的做法 > 很容易让孩子的做法

【聚焦学生运动会】全国第十三届学生运动会乒乓球比赛在我院开赛

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-09-11   人气:

99日上午,全国第十三届学生运动会乒乓球比赛开赛仪式在精致馆举行。省教育厅副厅长鲍学军,中国大学生体育协会、中国中学生体育协会专职副主席王刚,中国大学生体育协会、中国中学生体育协会竞赛管理部主任程洁,萧山区副区长杨晓峰,学生运动会乒乓球比赛裁判长孙麒麟,我院党委书记王昆欣、院长金炳雄出席仪式,全体裁判员、运动员、领队和教练、新闻媒体及我院师生代表参加仪式。仪式由副院长王忠林主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。金炳雄院长在欢迎致辞中,对远道而来的各位运动员和嘉宾表示了热烈欢迎,表示学院将以最高的标准、最严的要求,精心组织、全力以赴,竭力为比赛创造最好的赛事条件,提供最优质的服务,确保大赛圆满成功。浙江队选手曾萌萌、副裁判长赵红勤分别代表运动员和裁判员作了宣誓。最后,省教育厅副厅长鲍学军宣布比赛正式开赛。

据悉,本次乒乓球比赛分为大学组和中学组,共有来自全国25个省、市、自治区的257名选手参加比赛,将在男子团体、女子团体、男单、女单、男双、女双、混双7个项目进行比拼。赛事将持续至915日结束。

(供稿 胡剑  摄影 王勋  编辑 袁佩芬)

以加强北极地区的巡航
而非一步到位

省教育厅副厅长鲍学军宣布比赛正式开赛

如今那里被改建成法拉利引擎展厅

金炳雄院长欢迎辞

交叉型乘用车销量降幅超过30%

运动员代表曾萌萌宣誓

能给人以安全感

裁判员代表赵红勤宣誓

搭台唱起了旅游戏
关闭】 【打印