当前位置: 首页 > 很容易让孩子的做法 > 很容易让孩子的做法

学院领导暑期分赴各地看望实习生

来源:教务处   作者:教务处   时间:2017-09-08   人气:

暑假期间,学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、谢征、徐云松、王忠林、周国忠、陆文等在相关系部负责人的陪同下,分赴北京、上海、云南、厦门及浙江各地看望实习生,并与各实习单位负责人进行了深入沟通和交流。

各位院领导通过召开实习生和企业方的交流座谈会,专程了解同学们在实习单位的工作环境和生活条件,听取他们的实习体验、感悟和收获,并交流了个人在实习期间存在的困惑和问题。党委书记王昆欣在交流会上表示,学院非常关心和重视实习生的管理和内涵建设,希望同学们严格遵守实习纪律,充分利用在国内顶尖企业实习的机会充实自己;同时要站在更高的角度看待旅游行业的发展及自身未来的职业生涯规划。金炳雄院长在交流会上详细了解了同学们的生活和工作情况,鼓励大家在工作中要把握四个好:心态好,学习好,团结好,安全好。并希望大家在实习期间勤于学习、善于观察、积极融入、用心工作。

同学们表示会珍惜来之不易的实习机会,在实践中锻炼和磨砺自己,争取早日成为一名优秀的旅游业人才。在此次暑期走访中了解到,各家实习单位均给予我院实习生高度评价,认为同学们素质高、能力强、吃苦耐劳,具有良好的服务意识和团队协作精神,并希望今后能与我院建立长期稳定的战略合作关系。

据统计,2016-2017学年我院共有26个专业、3600名同学参加实习。实习单位分布20个省(直辖市),遍及300余家国内实习基地、50余家高端海外实习基地,有海外培训、交换、研修、顶岗实习经历的学生占到应届毕业生总数的12%以上。为更好的规范和推进学院开展学生实习工作,加强对学生实习的组织管理,教务处已于今年8月新出台了《浙江旅游职业学院学生实习管理办法》。

(供稿 蔡为爽  编辑 袁佩芬)

物流企业莫不希望在安全行驶的前提下
油女牟田终于从木叶村回来
关闭】 【打印